리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2020-04-08 18:32:58 | 글번호 : 45068 |
5181명이 읽었어요 모바일화면

혹시 오늘 데일리 트로피칼에서 결제 깜빡하신분들 계신가요~ + 키위바나나 주스 맛나요 (컵과일두)

첨부 이미지 : 1개

오늘 저녁 6시 쯤에 키위바나나 주스 사러갔는데 아저씨가 포스기 앞에 우두커니 서계시길래 사정을 들었더니 만원 넘게 쥬스 시키고 결제를 깜빡하고 가신 분들이 계셨나 봅니다 ㅠ

코로나 시국이라 장사도 잘 안돼서 유독 더 속상해 보이셨어요....그래서 딱히 부탁받은 건 아니지만 올려봅니당 ㅜㅜ 다음에 가셔서 그 때 결제 깜빡했다고 하면 좋아하실 것 같아유~~

그리고 요즘 키위바나나 쥬스/우유 먹고 있는데 넘 맛있어요 딸기우유도 맛있는데 키바 제 최애입니다...
배고플땐 키위바나나+우유/ 간식으로는 쥬스
밥먹고 상큼한 거 원할때는 키위+딸기/키위 마시면 세상 행복합니다

sofo에도 리뷰 남겼지만 고파스에도 남기구 ㅎㅎㅎ..컵과일도 팔아서 건강챙기는 기분 내고 싶을때 좋아요!

(참고로 아저씨 제가 갈때마다 마스크 끼고 계셨네요!)
출처 : 고려대학교 고파스 2020-06-02 16:44:22:

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-04-08 18:44:35
1/ 저 컵과일 키위+딸기 조합으로만 먹었는데 3천원이었어요!!

38 0

댓글 1 高大人 2020-04-08 18:42:57
컵과일은 얼마씩인가여?

댓글 2 BEST 高大人 2020-04-08 18:44:35
1/ 저 컵과일 키위+딸기 조합으로만 먹었는데 3천원이었어요!!

댓글 3 高大人 2020-04-08 19:55:48
여기 맛있고 친절하고 최고에여

댓글 4 高大人 2020-04-08 20:10:06
딸기우유 짱맛존맛!

댓글 5 高大人 2020-04-08 21:10:56
데일리트로피칼 오래되셨지만 항상 계속 있어주시길!! 바나나고구마우유도 진짜 맛있어요ㅎㅎ

댓글 6 高大人 2020-04-09 00:46:57
바나나 단호박 고구마 셋 중 2개 믹스하면 포만감 최고입니당 추천해요!!

댓글 8 高大人 2020-04-20 10:41:15
헐... 어떻게 하면 결제를 깜빡하고 가는거지 ㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ