리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2020-04-09 19:07:21 | 글번호 : 45074 |
2235명이 읽었어요 모바일화면

이공대 혼밥하기좋은곳 윤계장 ㅊㅊ

첨부 이미지 : 1개

제 최애 혼밥집인데 잘 모르시더라구요 ㅠㅠ
메뉴는 이것저것 꽤 있는데 저는 이 닭곰탕만 먹어요ㅋㅋㅋ
닭국물이 진하고 닭고기가 많이들어서 닭국물류 좋아하시는분은 잘 맞으실꺼에요 사진에는 국물만나왔네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
키오스크로 주문하는 형태라 혼밥하기좋아요!

근데 요즘 장사가 안되시는지 닭곰탕 가격을 내리셨는데 이게 5500원입니다 ㅎㅎ 반찬은 직접가져다먹는거라 무한리필이구요!

위치는 이공냉면 옆 지하입니다! ㅊㅊ

출처 : 고려대학교 고파스 2020-06-02 17:34:44:

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-04-09 23:38:45
공기밥도 무한인가요?

댓글 2 高大人 2020-04-10 09:40:00
1/ 아마 그럴듯해요 저는 밥은 항상 배불러서 한공기만먹어서 찾아본적이없네요 ㅠㅠ

댓글 3 高大人 2020-04-11 18:58:26
가격이나 음식은 괜찮은데 앞에 사람 한 2팀 10명정도 있을때 20~30분 정도로 기다릴수도 있어서 시간이 적을때 가기에는 별로더라고요.

댓글 4 高大人 2020-04-21 05:01:14
저 초창기에 갔다가 닭계장인가(?) 그 붉은 국물 음식 먹다가 찔긴게 씹혀서 확인해보니 고무줄 나온 적 있어요,,, 그래서 싹 다 환불 받고 다시는 안갔는데 지금은 나아졌는지 모르겠네요.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ