리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2020-04-09 21:04:54 | 글번호 : 45075 |
2877명이 읽었어요 모바일화면

법후 참새방앗간 추천

첨부 이미지 : 4개

고시공부를 하게되면서 법후 근처 많은 식당을 다녔는데 참새방앗간 사장님 부부도 너무 친절하시고 맛도 좋아서 이렇게 글 씁니다~ 학식 메뉴 별로일때 종종 가서 먹었는데 맛있어요! 떡볶이는 파마산치즈가루도 뿌려주시고 길거리 떡볶이 같은 맛이에요 그리고 치즈라면하고 계란말이김밥 강추합니다~~ 사진엔 없지만 참치김밥도 맛있어요
요즘 초등학생들도 대학생들도 개학을 안해서 손님이 별로 없길래 ㅜ 근처이신분들 분식 좋아하시면 가보셔요!
출처 : 고려대학교 고파스 2020-06-02 17:45:25:

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-04-09 22:22:26
아휴 여기 좋죠. 오후한시 이후로 배달도 해주신댑니다. 법후 근방만 가능하고 최소주문 1.2만원

댓글 2 高大人 2020-04-11 02:08:13
저는 여기 김치볶음밥도 엄청 좋아해요ㅋㅋ
라면도 맛있는데 참새방앗간이랑 바로 옆에 국수랑 둘 다 라면 맛집이라 항상 고민되는 게 함정

댓글 3 高大人 2020-04-12 04:48:36
여기 오므라이스도 넘 맛있어요ㅠㅠ 짜장떡볶이밥도 ... 사장님 넘 친절하시구 맛도 자극적이지 않아서 조아해요

댓글 4 高大人 2020-04-12 17:36:29
여기 떡볶이는 초등학교 앞이라 그런지 넘 밍밍해서 잘 안가요 ㅠ 개인적으로 저는 길거리 떡볶이 맛은 아니고 급식에서 먹던 맛 ...?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ