리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2020-05-22 18:17:05 | 글번호 : 45313 |
1346명이 읽었어요 모바일화면

호게 대추방울토마토🍅 후기

첨부 이미지 : 1개

저번에 글 올라왔을 때 사려고 봤는데 마감이래서 ㅠㅠㅠ
마지막 글 올라오자마자 호다다닥 2박스 주문했습니다

🍅 대과인데 이 가격이라뇨!!!!👍
🍅 터진거는 딱 하나였어요! 택배배송 생각하면 거의없다봐야하고 나머지 상태 전부 다 탱탱해용
🍅 맛있어요!!👍
🍅 담번에 또 올라오면 가격 더 올라도 재구매의향있습니당

원래 인터넷으로 과일 자주시켜먹는데
다른거랑 비교해서도 만족도 높아용ㅎㅎㅎㅎ
더 많이 살걸그랬네요... 이미 반박스 넘게먹었습니다
출처 : 고려대학교 고파스 2020-07-10 15:50:26:

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-05-23 00:24:18
판매자입니다 ㅎㅎ 좋은 후기 감사합니다 ㅠㅠ 맛있게드세요! ㅎㅎ

댓글 2 高大人 2020-05-23 15:03:31

저도 어제 잘받았어요!! 진짜 크더라고욬ㅋㅋㅋ

댓글 3 高大人 2020-05-23 16:38:00
2/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭지 다 뜯고 씻어서 물기빼서 보관하시면 편하고 꼭지붙여놓는것보다 더 오래가는것같아용 근데 너무 빨리먹어치워서 보관이 무의미해지네용 ㅋㅋㅋㅋ너모 마싯지않나요.... 딱 이날씨에 한개두개... 그렇게 1키로2키로..

댓글 4 高大人 2020-05-23 20:19:53
2/ 3/ 벼룩시장에 재판매글 올렸습니다! 도매가가 최저 가격이라 저희 마진 붙여도 이벤트했던 가격이랑 똑같아요! 많이 많이 사가세요!!!

댓글 5 高大人 2020-05-23 23:03:25
3/ 락앤락에 싸다니며 스카에서 밥처럼먹는거 너무 꿀맛이에여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 꼭지안따고 그냥 빨리먹어치우는 2인...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ