리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2020-05-27 20:43:47 | 글번호 : 45349 |
1872명이 읽었어요 모바일화면

고파스 방울토마토❤❤❤

첨부 이미지 : 3개

저 토마토 귀신인데 너무 맛잇어여❣❣❣❣❣
출처 : 고려대학교 고파스 2020-07-04 08:34:55:

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-05-27 23:40:19
판매자입니다. 터진건 없이 잘 도착했겠죠...? 확실히 동네 마트에서 구매하시는것보다 씨알이 굵고 싱싱할거에요. 문제 있으면 언제든지 연락주시고, 맛있게 드세요! ㅎㅎ

14 0

댓글 1 高大人 2020-05-27 22:35:13
지금도 파나요?

댓글 2 BEST 高大人 2020-05-27 23:40:19
판매자입니다. 터진건 없이 잘 도착했겠죠...? 확실히 동네 마트에서 구매하시는것보다 씨알이 굵고 싱싱할거에요. 문제 있으면 언제든지 연락주시고, 맛있게 드세요! ㅎㅎ

댓글 3 高大人 2020-05-28 01:10:45
2/저도 구매하고싶은데, 혹시 판매계획이 어떻게되시나요??

댓글 4 高大人 2020-05-28 11:40:34
3/ 이번주 주말에 올리지않을까 싶습니다... 지금 방울토마토 물량이 엄청 쏟아져서 도매가가 자꾸 내려가네요... 고파스에 소매로 팔아도 마진 크게 안붙이니까 구매로 혼내주세요...ㅠㅠ

도매 경매가로 팔면 중간 마진붙고 구매자분들 리뷰도 직접 못봐서 저희도 파는 맛 안납니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 高大人 2020-05-28 12:22:05
4/ 진짜 싱싱하고 맛있어요 얼른 올려주세요~ 또사야징

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ