리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2020-06-01 14:09:54 | 글번호 : 45374 |
2577명이 읽었어요 모바일화면

baam burger 후기

첨부 이미지 : 2개

버거) 패티가 두껍고 식감이 좋아 맛있지만 소스를 적게넣는지 쉑쉑에비해서는 전반적으로 패티의 짠맛이 더 강하게남습니다. 가격대비 매우 괜찮고 패티가 두껍기에 더블패티보다는 단일로 추천드립니다.
감튀) 물렁하진 않은데 맛있지도 않습니다. 전 남겼구요.
음료) 코카콜라 뚱캔을 주니 맛도 균일해 매우 좋습니다.

사실 후기 적는게 주문때문인데;; 아래 글에서 주문을 잘 못받는다는게 이해가 안갔습니다. 맛이 궁금해서 찾았기에 치즈버거와 뺌버거 세트를 주문했거든요..
세트 업글이 1500원인데 버거 두개에 감튀콜라까지 14000 이 넘는게 이해가 안가서 다시 결재했고, 감튀콜라를 개별 1000원씩 단품결재하길래;; 세트 1500원이 아니냐고 다시 질문하니 죄송하다며 다시결재했습니다... 그러고 자리에 앉았는데 그래도 뭐가 이상해요 애초에 가장싼 치즈버거와 5000원이 안되는 뺌버거를 시켰는데 왜 13000 언저리에서 결재가되는지.. 자리에 앉아서 깨달았습니다. 주문은 더블뺌버거와 뺌버거거 들어갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주문한지 삼분쯤 지난상태라 그냥 힘빼지말고 받아먹기로했습니다. 아무래도 장사가 처음이신듯하니 주문을.. 좀 잘하셔야할것같습니다. 친절하세요 그래도...

그건그렇고 먹기 시작하니 어제 리뷰보고오신지 모르겠지만 10명씩 두팀이 오던데.. 주문 잘 들어갔는지 궁금합니다 ㅋㅋㅋㅋ

출처 : 고려대학교 고파스 2020-07-04 07:15:36:

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-06-01 15:09:53
아까 가보니 재료소진으로 점심영업 끝내셨더라구요

댓글 2 高大人 2020-06-01 15:45:20
벌써인기가..

댓글 4 高大人 2020-06-01 17:37:14
3/ 앗 그러네요 ㅎㅎ 나중에 수정하겠습니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ