리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2020-07-08 12:44:32 | 글번호 : 45583 |
3167명이 읽었어요 모바일화면

쿠팡 에어팟 프로 후기

첨부 이미지 : 4개

노캔 쩔어요

처음 낄때 바로 와...소리가 나옵니다.

돈값 하는거 맞네요

정품인증 바로 했고 2개월 쓴다음 애캐플 바를 예정입니다.
출처 : 고려대학교 고파스 2020-08-04 14:59:44:

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-07-08 12:45:15
단점이라고 하면 이어팁에서 고무냄새가 많이 납니다.

댓글 2 高大人 2020-07-08 12:48:11
진짜 사고픈데 넘나 비싼것..

댓글 3 高大人 2020-07-08 13:02:28

2/ 30만원대였으면 그냥 넘어가려고 했는데 쿠팡에서 25만원정도로 떨어진거 보고 질렀습니다.
앱등이 삼신기 보면 현타가 씨게 오네요

댓글 4 高大人 2020-07-08 13:05:17
집 안에선 연결해놓으면 벽 3개정도 뒤에서 끊깁니다.

댓글 5 高大人 2020-07-08 17:41:33
이거 보고 바로 주문했어요ㅎㅎㅎ 후기 감사합니당

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ