리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2020-07-10 22:18:05 | 글번호 : 45597 |
1598명이 읽었어요 모바일화면

.

.
출처 : 고려대학교 고파스 2020-08-08 18:19:54:

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-07-10 23:21:20
두달전인가 3500u 노트북 50중후반 줬었는데...

댓글 2 高大人 2020-07-10 23:22:13
1/ 저도 한참 찾다가 레노버 슬림3. 5 가격도 오르고해서 이번에 가격이 괜찮아서 리뷰게 올렸습니다

댓글 3 高大人 2020-07-11 00:28:29
확실히 르누아르 노트북들이 뭔가 가성비시장에서는 점령한 느낌이네요

르누아르 출시전 노트북들이 르누아르를 따라갈 수가 없네요

댓글 4 高大人 2020-07-11 11:57:36
저도 며칠전에 위메프에서 주문했어요 이거 12일까지 램업그레이드 이벤트라서 놑북 사실분 꼭사세요!
시중에 나온 노트북중 저 가격대에서 15는더줘야 동일 성능 삽니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ