리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2020-08-07 21:10:22 | 글번호 : 45751 |
3719명이 읽었어요 모바일화면

안암 Vic 새우먹으러 오세요

첨부 이미지 : 2개

고파스에서 추천글을 보고 부리나케 왔어요 감바스 쳐돌이라...🙈
일단 감바스는 오리지날로 시켰어요 오로지 마늘과 월계수잎 새우가 들어간 오동통한 감바스인데 무지 맛있네요. 파스타는 새우 베이컨 토마토 파스타를 시켰는데 면이 미쳤어요... 양도 푸짐하고 술술 잘들어가요. 소스는 토마토인데 약간 라구파스타 느낌도 났어요
사장님도 친절하십니다. 빵을 리필했더니 따끈하게 잘구운 빵을 가득 가져다 주셨어요!!!감바스 마늘 새우 향 밴 기름에 찍어먹으니 샹그리아가 술술 들어갔어요😁
아 샹그리아도 꼭 드세여 위스키를 먹으려다가 샹그리아 개인적으로 엄청좋아해서 시켰더니 엄청난 크기의 잔에 가득 잠겨나왔습니다. 글써도 뭐 주시는거 하나없지만 너무 만족해서 글을 안쓸수가 없었아요
위치는 고대사거리 빅마트 근처입니다 접근성도 좋아서 파스타랑 감바스에 샹그리아 한잔 하고싶을때 바로 오시면 됩니다. 지금 감바스를 시키면 파스타를 반값에 제공하고 있으니 손님 더 많아지기 전에 날래 오세요오오오오🥰💖
출처 : 고려대학교 고파스 2020-09-22 03:53:11:

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-08-08 13:06:01
가격이 얼마죠?

댓글 2 高大人 2020-08-08 20:19:58
1/김바스는 18000원이고 파스타는 만원 초반대인데 감바스랑 시키니 할인해서 6000원정도 나왔어요! 샹그리아는 7000원 이었구용

댓글 3 高大人 2020-08-09 01:49:53
여기 까르보나라도 대존맛이에요! 계란노른자로 소스 만드는 오리지널 까르보나라에요!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ