리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2020-08-09 10:49:27 | 글번호 : 45759 |
4851명이 읽었어요 모바일화면

고파스 복숭아

첨부 이미지 : 4개

나는 복숭아 귀신이다..
전생에 신선이었나보다..

그런데 올해는 구매하는 복숭아 족족 싸그리다 아무 맛이 안나서 느무느무 슬펐다..
그러다가 고파스에서 복숭아글을 보게 되었다..
https://www.koreapas.com/bbs/view.php?id=freead&page=2&sn1=&divpage=33&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=202545

또 돈날리면 어떡하나 백만번 고민하다가..
결국 2만5천원짜리로 구매했다..
제발 뭔가 맛이 나기를 바라면서..

금요일에 주문해서 화요일이나 월요일에 받을 줄 알았는데
토요일에 택배기사님이 문을 두들기셔서 깜짝놀랐다..
복숭아에 귀신씌인걸 아셨나본지 배송이 엄청 빨랐다..

아.. 이건 먹기 전부터 그냥 합격이다..
복숭아를 하도 많이 먹어서 좋은복숭아는 냄새로 벌써 알아차린다..
굉장히 향긋하고 달콤한 향이 난다..
썩은것 곯은것 하나 없이 하나하나 다 튼실하다..

씻어서 먹어봤다..
역시 최고다..
장마라 과일들이 별로 안좋은데 이건 진짜 맛있다..

겉은 말랑한듯 아삭하고
속은 아삭한듯 말랑하고
베어물면 달콤새콤한 과즙이 쫙 나오는게
뇌세포가 깨어나는 맛이다.. 

설명서도 넣어 주셨다..
돈같은거 걱정 안하고 이렇게 맛있는 복숭아 마음껏 사먹을 수 있는날이 언젠가는 왔으면 좋겠다..

출처 : 고려대학교 고파스 2020-09-24 12:05:30:

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-08-09 13:38:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성인데 저세상리뷰같기도하고..

45 0
베스트 댓글 2 高大人 2020-08-10 16:02:39

14 0

댓글 1 高大人 2020-08-09 11:30:02
오오오오!!! 조카가 복숭아 좋아하는데...
친구한테만 한박스 보냈었는데 조카한테도 한박스 보내야겠어요 후기 감사합니다!

댓글 2 BEST 高大人 2020-08-09 13:38:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성인데 저세상리뷰같기도하고..

댓글 3 高大人 2020-08-09 14:19:42
저도 구매하려고 생각 중이었는데 정보 감사요!

댓글 4 高大人 2020-08-09 14:24:59
링크가 활성화가 안되어있어여... 사고 싶어지는 글이네요 ㅋㅋㅋ 최근에 복숭아 계속 실패했거든요

댓글 5 高大人 2020-08-09 14:40:28
링크가!

댓글 7 高大人 2020-08-09 19:13:20
4/ 5/ 주소부분을 블럭설정하신후 ctrl+c 하시고 주소창에 ctrl+v하시면 됩니다.. 저도 잘 모르겠어요..

댓글 8 高大人 2020-08-10 01:45:10
공감되는글입이다 빠른배송에 놀라고 맛에놀라고 졸맛ㅠㅠ

댓글 9 高大人 2020-08-10 08:20:01
https://www.koreapas.com/bbs/view.php?id=freead&page=1&sn1=&divpage=33&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=11%B0%ED%B4%EB%BB%FD&tagkeyword=11%B0%ED%B4%EB%BB%FD&select_arrange=headnum&desc=asc&no=202545

댓글 11 高大人 2020-08-12 00:07:04
오 햇사레복숭아 반갑네요.

댓글 12 高大人 2020-08-12 07:22:46
10/ 혹시 딱딱이 말고 물렁이는 안하시나요? ㅎㅎ

댓글 13 高大人 2020-08-12 13:04:43
지금 딱딱이 말고 천중도라는 약간물렁이 시즌이에용! ㅎㅎ
겉은 약간 딱딱 속은 말랑인데, 상온에서 숙성시키시면 더 말랑해져요^_^

댓글 14 高大人 2020-08-20 15:27:51
안녕하세요 고파스 복숭아 글쓴이 입니다
천중도 품절로 인해 황도 주문 받고 있어용 ^_^
https://www.koreapas.com/bbs/view.php?id=freead&page=1&sn1=&divpage=34&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=203082
링크 참고 부탁드립니다 ^_^

복숭아 구입 원하시면 010-3739-1893 으로 "고파스 황도" 라고 문자 주세요 ♥감사합니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ