리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2020-08-11 20:10:58 | 글번호 : 45770 |
2395명이 읽었어요 모바일화면

보문 신상카페 / 유즈리스어덜트

첨부 이미지 : 1개

안녕하세요
심심해서 리뷰를 써봅니다

라떼 핵맛집 유어커피가 자리에 새로 생긴 유즈리스어덜트!

오리엔탈적인 느낌이 물씬 나는 카페였는데요!

카페 메뉴, 디저트류 베이커리 메뉴, 맥주 와인 등 주류메뉴가 있었고
차 메뉴는 없었어요 ! 커피 못드시는 뷴들은 딸기라떼랑 다른 라떼 1개, 시트러스에이드? (자몽 퓨레랑 오렌지주스 들어감) 요정도가 잇엇던 것 같아요 , 차 메뉴가 없어 아쉬웟답니다

저희가 쥬뮨한 메뉴는
어덜트라떼 와 하우스와인 화이트, 스모어 브라우니 엿답니다

어덜트 라떼는 민트초코 맛이 나는 모히토라떼래요! 민트초코 좋아하시는 분들은 다 좋아실만한 맛이고
하우스와인은 드라이하기보단 디저트와인에 가까운??? 사실 와인 잘 몰라요 근데 달앗어요 좀 많이 ..  레드 시킬걸 후회햇어요

그리고 창에 잇는 자리는, 인스타용 사진찍기 좋아요!
옆에서 찍으면 손님들 안 걸리게 찍을 수도 잇고
자연광이 들어와 얼굴과 전체 사진 톤이 뽀샤시 예뻐요

화장실도 깨끗하고 좋앗어요

출처 : 고려대학교 고파스 2020-09-25 18:41:47:

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-08-11 22:49:50
주인장은 같은분이신가요? 유어커피 이전부터 자주갔었는데 궁금했어요 ~.~ ㅎㅎ

댓글 2 高大人 2020-08-11 23:00:23
트레이....? 느낌이,,,, 귀하네요,,,,

댓글 3 高大人 2020-08-12 01:09:15
1/ 음 항상 봽던 여사장님이 주인분이셧던거 맞나요???
그러면 아닌 것 같아요!!!!!
2/ 매우 귀한 느낌의 카페엿아요,,

댓글 4 高大人 2020-08-12 13:17:17
가게 안에 불상이 포인트인거 같아요

댓글 5 高大人 2020-08-12 15:02:58
4/ ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 보고 깜쫙 놀랏어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ