리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2020-08-11 22:46:34 | 글번호 : 45771 |
4395명이 읽었어요 모바일화면

고터 딤딤섬 강추 후기

첨부 이미지 : 5개

이집 정말 잘하네요.

작년 대만 여행 때 먹었던 샤오롱바오 우육면 딤섬이 정말 그리웠는데 비슷하게 존맛이에요

홍콩에서 못 먹고 온 베이징덕도 여기서 먹었어요
하프, 쿼터 사이즈 팔아서 부담없이 먹을 수 있어요.
오리 대존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(근데 오리는 나오는데 좀 오래 걸렸어요 15-20분)

메뉴판에 추천메뉴 중에서만 시켜도 다 맛있어요오
식당도 넓고 퀄도 좋아서 자주 가게 될 것 같네요.
아래에 보이는 메뉴 5가지 다 해서 5만원 초반대 나왔어요
2인 기준 4-5만원 잡으면 될듯요

칭따오, 테라 생맥이랑 먹으면 기가 막힙니다 ㅎㅎ
제가 글솜씨가 없오서 극찬을 이렇게밖에 못하지만 ㅠ
꼭 가보세요 ㅎㅎㅎ
출처 : 고려대학교 고파스 2020-09-25 18:52:32:

댓글수 20
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-08-11 22:59:15
와,,,,,,,,,감사합니다,,,,

댓글 2 高大人 2020-08-11 23:00:43
1/ 네 둘이서 저정도 시켰는데 완전 배터져요 ㅋㅋ 크리스치 창펀이랑 샤오롱바오는 꼭 시켜드시길!!!!!😊

댓글 3 高大人 2020-08-11 23:00:50
크리스피*

댓글 4 高大人 2020-08-11 23:01:11
진짜맛있어보여요!

댓글 5 高大人 2020-08-11 23:01:59
2/ 소룡포가 너무 먹고싶어서 얼마 전 소포갤 추천으로 갔다가 제 입맛에는 맞지 않아 너무 시무룩했었는데,,
꼭 다녀올게요 ㅎㅎ 사진보니 육즙이 찐 같네요 !!

댓글 6 高大人 2020-08-11 23:02:33
4/ 네 진짜 제대로된 맛집이에요!!ㅎㅎ 평일 저녁 6:30 기준 웨이팅 3-40분 있습니당 ㅠ

댓글 7 高大人 2020-08-11 23:04:05
5/ 넵 ㅎㅎ 근데 대만 현지만큼은 육즙이 없었다는 점 감안해주세요!

댓글 8 高大人 2020-08-12 00:36:35
와..

댓글 9 高大人 2020-08-12 01:26:35
우육면 정말 대만에서처럼 맛있나요? ㅠㅠㅠㅠ
저 대만 사범대 근처 우육면 집에서 먹은 우육면처럼 맛있는 곳을 아직 한국에서 발견을 못했는데
여행도 못가게 돼서 우육면 너무 그리웠거든요 ㅠㅠㅠㅠ 가봐야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 10 高大人 2020-08-12 01:28:10
9/ 마라우육면이라서 비교가 어렵네요! 근데 고기랑 면이랑 국물이 다 맛있었어요 꼬들꼬들한 면을 큼지막한 고기로 싸먹으면 대존맛

댓글 11 高大人 2020-08-12 06:04:21
와 오리 맛있어보이네요ㅠㅠ

댓글 12 高大人 2020-08-12 06:05:17
딤딤섬 고터말고 신세계백화점본점(회현역 부근)에도 있어요!! 저는 가지딤섬이 특이하고 맛있어서 추천하고 갈게용 ㅎㅎㅎ

댓글 13 高大人 2020-08-12 11:07:21
12/ 오 맞아요 체인이던데 ㅎㅎㅎㅎ 그 지점도 가봐야겠네요!!

댓글 14 高大人 2020-08-12 16:57:45
가지 좋아하시면 가지딤섬도 추천드려요.

댓글 15 高大人 2020-08-12 17:07:18
14/ 저는 가지 못먹어서 안먹었는데 인기 많더라구여

댓글 16 高大人 2020-08-12 18:06:47
와 진짜 맛잇어 보여요 꼭 가봐야겟다

댓글 17 高大人 2020-08-14 14:29:54
첫번째 메뉴는 뭔가요? 신기하게 생겼네 ㅋㅋ

댓글 18 高大人 2020-08-14 14:39:49
17/ 크리스피 창펀이요 ~~ 쌀로 만든 피 입니당 저게 인기 제일 많아요 ㅋㅋㅋ

댓글 19 高大人 2020-08-16 18:36:23
대기 어떤가요?

댓글 20 高大人 2020-08-16 18:49:25
19/ 윗댓 봐주세용ㅇ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ