리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2020-08-13 18:19:42 | 글번호 : 45781 |
4228명이 읽었어요 모바일화면

정문 해마루 짱 ㅎㅎ

첨부 이미지 : 3개

정문 해마루 짱입니다 ㅎㅅㅎ
매일 가서 먹어야겠어요 ~
떡볶이, 마카로니, 공깃밥 다 무한리필이구 가격도 저렴하고 증말 맛있습니다!! + 계란 후라이 서비스
요새 문 닫혀 있을 때가 종종 있어서ㅜㅜ 발걸음 돌린 적이 있었는데 사장님께서 미안하시다면서 돈까스 서비스로 주셨어여..ㄷㄷ 넘나 친절!!ㅠ
요새 코로나 때문에 학생들이 줄어서 쫌 걱정하시는데..
다들 돈쭐내주셔도 될 정도로 전 무조건 강추합니다!!
오늘 점심, 저녁 다 먹었습니다 ㅎㅎ

다음주는 휴가가신데요ㅠ

출처 : 고려대학교 고파스 2020-09-27 02:01:03:

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-08-13 20:41:00
이 집 떡볶이 기가 막히게 하죠 ㅋㅋ 기본반찬에 안 넣고 메뉴로 만들었어도 잘 나갔을 텐데

11 1

댓글 1 高大人 2020-08-13 19:19:08
여긴 2층 해마루 아입니까?

댓글 2 高大人 2020-08-13 19:53:09
1/ 네, 마십니더

댓글 3 BEST 高大人 2020-08-13 20:41:00
이 집 떡볶이 기가 막히게 하죠 ㅋㅋ 기본반찬에 안 넣고 메뉴로 만들었어도 잘 나갔을 텐데

댓글 4 高大人 2020-08-13 21:01:25
3/ 예전보다 음식이 쫌 더 맛있어줬어요 ㅋㅋ 국물 떡볶이도 진해지고 ㅎㅎ

댓글 5 高大人 2020-08-13 21:24:32
오 뭔가 메뉴판이 바뀐것 같네요?

댓글 6 高大人 2020-08-13 22:34:37
5/ 넵~ 깔끔히 바꼈습니다 ㅋㅋ 메뉴는 비슷해여. 가격은 500원씩 싸진 느낌

댓글 7 高大人 2020-08-14 12:13:24
아...엘포에서 수업듣고 중광 분수대에서 가방매고 주머니에 손 넣고 친구 기다리다가
친구 오면 같이 총총걸음으로 파란 불 길건너 마트와 문화사 지나 골목으로 들어가며
불현듯 오늘은 뭐먹을까 고민하던 해마루가 그립읍니다

댓글 8 高大人 2020-08-14 13:13:46
7/ 같이 가시져 ㅎㅎ

댓글 9 高大人 2020-08-14 16:57:40
해마루 정말 맛있죠 ㅠㅠ 더 돈쭐나서 오래오래 정문에 있어주면 하는 바람입니다...

댓글 10 高大人 2020-08-14 19:45:56
9/ 헤~ 저두 동감이에요 ㅎㅎ

댓글 11 高大人 2020-08-15 09:54:06
해마루ㅠㅠ 로3시절 엄청갔었는데ㅠㅠ 특유의 자극적인 맛 그리워요ㅠㅠ

댓글 12 高大人 2020-08-15 13:34:50
11/ 같이 가요 ㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ