리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2020-09-18 13:05:15 | 글번호 : 45934 |
1751명이 읽었어요 모바일화면

고파스 복숭아 후기

첨부 이미지 : 2개

아랫분들이랑 비슷한 시기에 받아서 후기 몰리는 것 같네요ㅠㅠ 그래도 너무 감동이라 후기 씁니다!!
복숭아 배송이 지연된다고 안내해주셔서 그냥 그러려니 하고 바빠서 잊었는데 어제 배송와서 오늘 먹어봤습니다!
아직 딱복인 애들이 있어서 베란다에 놔뒀고 제일 말랑한 거 골라서 깎아먹었는데.. 가족들 다 맛있어서 3초동안 정적이었어요 진짜 엄청 달고 맛있어요
그리고 태풍 피해 입으셨다고 그래서 복숭아 상태가 안 좋을 수도 있겠다고 생각했는데 그런 거 전혀 없고 잘 골라서 주셨어요. 복숭아 종류 올려주신 세 종류 중에 가운데 25000원짜리로 주문했는데.. 이 가격에 이런 퀄리티 복숭아 먹을 수 있다는 게 행복해요 엄마한테도 폭풍칭찬 받았습니다
나중에도 복숭아 판매하시면 글 꼭 올려주세요 가격 올라도 또 사고 싶네요ㅠㅠ  재구매용의 100퍼 있습니다

출처 : 고려대학교 고파스 2020-10-31 01:51:25:

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ