리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2020-09-20 19:52:37 | 글번호 : 45946 |
3093명이 읽었어요 모바일화면

큰집닭강정!!!

첨부 이미지 : 3개

고파스에서 맛있다해서 종암점에서 중간매운맛, 치즈맛 특대로 포장해서 먹었는데, 좀 식었을때 먹어도 넘 맛있네요ㅜㅜ 같이 오는 소스에 치즈맛 찍어먹으면 짱이에요!!
출처 : 고려대학교 고파스 2020-10-29 10:52:27:

#큰집닭강정 #닭강정

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-09-20 20:41:08
큰집 닭강정 진짜........사랑해요...ㅠㅠ

댓글 2 高大人 2020-09-20 22:32:46
치즈맛이 진짜 맛있더라구요

댓글 3 高大人 2020-09-21 14:26:22
가격이 어떻게 되나용???

댓글 4 高大人 2020-09-21 18:29:31
3/ 저는 포장해가서 15500원이었는데, 배달하면 1000원인가 더 붙을거에요!

댓글 5 高大人 2020-09-23 12:23:18
여기가 치킨부분 배민 1등이던데.. 가마로보다 맛있나요? 치즈맛이 궁금해여ㅠㅠㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ