리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
후기(추천) | 등록일 : 2020-10-19 13:24:24 | 글번호 : 46089 |
2884명이 읽었어요 모바일화면

또래만두 공갈빵이 돌아왔어요!!(사진9려용)

첨부 이미지 : 1개

제기시장쪽 공갈빵 파시던 또래만두(현 또래해장국) 아시나요?
만두집에서 해장국집으로 바뀌면서 공갈빵이 없어져 아쉬워했었는데 이번에 다시 생겼습니당!!
잘 팔려서 더 오래장사해주셨으면 하는 마음에 리뷰글 올립니당!!

❗위치 : 제기시장 국시랑 옆 또래해장국에서 조금 더 내려가시면 있습니다!
간판이 똑같고 또래해장국집에서 오른편으로 보시면 바로 보여요!
❗가격 : 여전히 1000원 ! 혜자입니당

공갈빵 다른 곳에서 드셔보시고 안좋아하시는 분들!!
여기꺼 꼭 한번 드셔보셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
저도 공갈빵 안좋아했는데 여기꺼 먹어보고 좋아졌고
다른곳에서는 이런 공갈빵 맛을 못찾겠더라구욤 !

♥저만의 공갈빵 꿀팁
소주안주로 너무좋아요!!
읭? 하실 수 있겠지만.. 달짝 눅눅바삭한 공갈빵이랑 소주랑 같이 먹으면 너모 행복해요...

제기시장 쪽 회식할때 기력보충용!!
술 거하게 먹다가 공갈빵 한입 물면 그 행복함이~~~ 최고에요

+꿀팁 추가
스트레스 받을때 주먹으로 내려치는 쾌감 👍

학우님들께서 많이 구매해주시면 좋겠어서 글 남깁니당!!
좋은하루되세요를레이~~~~🥰🥰🥰
출처 : 고려대학교 고파스 2020-11-27 09:16:36:

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-10-19 13:26:58
와 이거 없어져너 진짜 아쉬웠는데 알려주셔서 감사해욥

댓글 2 高大人 2020-10-19 13:29:18
1/ 저도 맨날 공갈빵노래만 부르다가 다시생긴거보고 너무 행복했습니다ㅠㅠㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 행복한 공갈빵 시간 되세요^0^

댓글 3 高大人 2020-10-19 14:23:12
만두도 팝니까?

댓글 4 高大人 2020-10-19 14:24:48
시험기간이라 주먹으로 내려칠게 필요했는데 요즘..! 딱이네요!! 가볼게요ㅎㅎ

댓글 5 高大人 2020-10-19 14:56:51
우와 너무 반갑네요. 알려주셔서 감사합니다!

댓글 6 高大人 2020-10-20 11:24:47
또래가 예전에 호심만두국인가여..??

댓글 7 高大人 2020-10-20 11:56:29
공룡알빵이 공갈빵인가요

댓글 8 高大人 2020-10-20 11:58:40
3/ 만두는 안보였습니당 ㅠ 혹시 파는것 같으면 다시 대댓달아드리겠습니다!!

6/ 호심만두국이 무엇인지 모르겠습니다 ㅠㅠ 죄송합니다

댓글 9 高大人 2020-10-20 11:59:53

7/ 퍼온사진입니당
이렇게 속이 비었고
꿉꿉바삭? 한 질감에 안에 설탕시나몬가루라해야하나.. 그런게 입혀져있는 빵입니다!

댓글 10 高大人 2020-10-20 12:00:25
4/ 5/ 크크 행복한공갈빵시간 되십서

댓글 11 高大人 2020-10-20 18:59:26
오 저도 공갈빵 넘 좋아해서 ㅠㅠ 종암동 주민센터 빵집까지 가서 먹은적도 있어요. 저기도 가봐야겠네요!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ