리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2020-10-27 18:22:35 | 글번호 : 46134 |
1671명이 읽었어요 모바일화면

강 보이는 남양주 카페 : 어나더쥬얼리/어나더피크닉

첨부 이미지 : 1개

리뷰 쓰는거 재밌네요 X)
남양주 카페 어나더쥬얼리, 어나더피크닉

어나더쥬얼리는 카페로
크로와상들, 도넛류, 케이크류들도 팔고
음료도 커피부터 에이드, 생과일주스에까지 다양한 범위를 커버하고 있답니다
아메리카노는 따뜻 6500, 찬거 7000원으로 매우매우 비싼 편이며
디카페인 아메리카노도 있는데 1000원 추가되어요 (너무 맛없어요!)
3,4층으로 운영되는데 3층이 주문하는 곳이고 실내예요
4층이 루프탑이고 강이 잘 보이는데 요즘은 해지면 좀 춥지 싶어요
글고 조용하진 않아요
10am-2am까지 운영하능 것 같아요. 이 주변 카페들이 드라이브족들 때문인지 새벽늦게까지 하는 곳들이 많더라구요!

어나더피크닉은 밥 먹는 곳이예요
사진이 어나더피크닉에서 찍은 거람니다
피자 , 파스타, 사이드로 떡볶이 샐러드 등 판매하고
느낌은 워터파크, 테마파크에서 먹는 음식 수준 정도? 막 맛없진 않지만 맛있지도 않아요 뻔한 맛
피자는 작은 사이즈 기준 19000-21000원이예요
음료는 탄산, 맥주 있고 커피는 어나더쥬얼리에서 사와야해요 가까움
여기는 강아지도 동반 가능한 것 같아요 강아지와 어린이들 천국
여기는 밤 10시까지만 운영하는 걸로 알아요

주차 매우 널널합니당
서울을 벗어나 남양주에만 가도 먼가 여유롭더라구요
추천드랴요
근데 전혀 조용한 분위기는 아니예요
근처에 카페 많으니 드라이브 가셔서 둘러보시는갓도 추천 ㅎㅎ
출처 : 고려대학교 고파스 2020-11-27 09:27:03:

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-10-27 18:26:02
후.. 성자님 감사합니다 피가 되고 살이되는 리뷰!!!

댓글 2 高大人 2020-10-27 18:43:56
1/ 오예! 좋게 봐주시니 매우 뿌듯🥰

댓글 3 高大人 2020-10-28 17:36:45
여기 맥주바틀이 젤쌈

댓글 4 高大人 2020-11-04 09:08:28
3/ 앜ㅋㅋ 추워서 맥주 생각이 안나더러구오ㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ