고파스를 시작페이지로 | FAQ (자주묻는질문) | Offline Korea University Students' Community
추천&공감 | 호랭이광장 | Hot Issue | 공개일기 | 벼룩시장 | 헌책방복덕방 | 소비자포럼 | 뭐든지리뷰 | Apple on Campus
고대NEWS | 미디어 | 학생회소식 | 자유홍보 | 스포츠 | 게임 | 문화교양 | ㅇㅅㅇ | 미용/패션 | 헤어&메이크업 상담 | 전자기기 | PHOTO | 창작 | 안과상담 | 치과상담
강의정보 | 의치전사랑방 | 고시 CPA 로스쿨 | 취업상담 | 직장인 | 구인구직 | 사회봉사 | 공모전 | 해외고대인 | 유학상담 | KU시네마트랩 | 고전음악감상실

전자기기 게시판 전자기기의 모든 것 · 단축키 K

*포토갤러리

메모리 카드를 꼽았는데, i/o 장치 오류가 뜨네요ㅠㅠ

메모리 카드를 꼽았는데, i/o 장치 오류가 뜨네요ㅠㅠ

· 분류: 카메라 · 등록일: 2010-12-13 00:58 · 조회수: 2090

카드리더기를 이곳저곳 usb포트도 옮겨보고 컴퓨터도 옮겨봤는데
리더기만 꼽으면 드라이버를 잡는데,
메모리카드를 꼽으면 인식못하고 i/o 오류가 뜨더라구요!

사진은 지금 4기가 짜리를 꽉 채워서 찍었고
카메라로 보는 건 문제가 없는데

리더기에 문제가 있는 걸까요??
카드 자체에 문제가 있진 않겠죠?? ㅠㅠ
옮기려면 어떻게 해야할까요 으아..

-목록보기  
[리플1] 레인ㆀ   2010-12-13 15:45:04 차단하기
카메라에 메모리카드를 넣은 상태에서
컴퓨터와 카메라에 연결시킬수 있는 선이 카메라를 사셨을때 구비되어 있을것입니다.
그것을 이용하여 리더기를 사용하지 않고 카메라에서 바로 컴퓨터로 데이터를 전송하시면 됩니다.
좋은 하루되세요.

[리플2] 카오루   2010-12-13 17:17:56 차단하기
1// 도무지 안되겠다 싶어서 구매업체에 전화를 했어요,
그랬더니 리더기와 메모리카드를 보내달라고 하네요..
레인님이 말씀하신 그 선을 업체 쪽에서도 그렇게 하라고 했는데 선이 지금 다른 데에 있어서.. 주말에나 받아서요..ㅠㅠ

그렇게 하면 가능한가보군요!
천여장의 사진이 그냥 확 사라지는건가 하고 어제 오늘 너무 마음을 졸였네요..

리플을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-목록보기  
△ 이전글: 포토갤러리 포스팅 잠시 막습니다. [2]
▽ 다음글: 배우 원빈, 올림푸스 새로운 광고 모델로 전격 발탁 [7]

시작페이지 설정 | 고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 서버 부하 : 3%
KOREAPAS.COM ⓒ 2014

전자기기