동아리 소식
학내 동아리 홍보 소식을 모았습니다. 제목에 특수문자는 자제해주세요.
새로고침 | 로그인
'심야 대중교통 동아리' 회원을 모집합니다.
高大人
544명이 읽었어요 모바일화면

'심야 대중교통 동아리'는
심야 대중교통 동아리는 버스, 지하철 등 대중교통 이야기를 자유롭게 나누고,
다른 분들의 자정/심야 귀가를 직접 도와드리는 대중교통 동아리입니다.

주로 카카오톡 상에서 자유롭게 담화를 나누며,
(저녁 반포역 모임도 있음!)
시간이 거의 안나시는 분들도 자유롭게 채팅방 내에서 참여 가능합니다.

** 지원 요건 **
🚌 1. 대중교통에 관심 많으신분 (예: 철덕, 버덕, 도로덕 등)
🌃 2. 밤에도 깨어 있으신분
🔀 3. 지도, 길, 경로에 관심 많으신분

♥ 중학생~대학생이면 상관없이 지원 가능합니다.
(직장인, 대학원생은 일정 조율하에 제한적으로 담당하게 됩니다.)

♥ 상시 모집중

♥ 성과에 비례해서 기프티콘도 지급해드리는 센스!

♥ 주요 활동
1. 대중교통 이야기 나눔
2. (카카오톡 채널) 자정시간 귀가안내 서비스 상담 활동
3. 반포역 모임

♥ 역할: 상담원, 홍보 담당, 디자인, 챗봇 담당

모집 인원: 제한 없음
동아리 회원 신청: 고파스 쪽지로 해주세요.
인터뷰 방식: 채팅 (성실히 응답해주신다면, 합격은 보장됩니다.)

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-01-21 09:29:43
와우 신기하네요...!

댓글 2 高大人 2020-01-21 21:23:19
1/ 대중교통에 관심 있으시다면 한번 신청해보세요.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 20.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2020