웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
소비에트 마치를 듣고...
'소비에트 마치'를 듣고...
高大人
4048명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/kBedTDfk4vk

댓글 개드립 난무...

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-12-10 02:19:26

한국 유튜버의 괴랄한 버전 영상 댓글에는 원곡 작곡자 본인이
등판함

55 0
베스트 댓글 2 高大人 2019-12-10 02:17:32
미국인 작곡가가 만들고 미국 남성 합창단이 부른 Soviet 노래ㅋㅋㅋ

25 0

댓글 1 高大人 2019-12-10 02:11:48
정작 소련에서 만든 노래는 아니라는...

댓글 2 BEST 高大人 2019-12-10 02:17:32
미국인 작곡가가 만들고 미국 남성 합창단이 부른 Soviet 노래ㅋㅋㅋ

댓글 3 BEST 高大人 2019-12-10 02:19:26

한국 유튜버의 괴랄한 버전 영상 댓글에는 원곡 작곡자 본인이
등판함

댓글 4 高大人 2019-12-10 03:04:42
3/ 겁나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 高大人 2019-12-10 07:16:47
30년 전에는 소비에트가 이렇게 희화화되고 찬양(?)받고 거리낌없이 누구나 즐길 소재가 될 줄 누가 상상이나 했을까요ㅎㅎ

댓글 6 高大人 2019-12-10 07:28:33
아 오늘 헬마치랑 소비에트마치 들으면서 일해야겠따

댓글 7 高大人 2019-12-10 09:27:34
웨스트우드가 완전히 흡수된 EA가 만든 개그얼럿 마지막 시리즈 ㅠㅠ 레드얼럿 3의 ost...
이때 이미 EA가 조짐이 이상했음.

댓글 8 高大人 2019-12-10 10:53:09
앜ㅋㅋ이거 제 노동요ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 高大人 2019-12-10 14:46:52
갓직히 노래 좋죠 이거

댓글 10 高大人 2019-12-16 20:45:35
3 / 혹시 패러디영상 링크 있을까요ㅎㅎㅎ

댓글 11 高大人 2019-12-16 21:07:51
10/ https://youtu.be/kg8R5KxRW0M

댓글 12 高大人 2019-12-16 21:48:07
11 / 감사합니다!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 44%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019