웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
3대 독자인데 차례상 차려 봤다는 레전드 기사
高大人
7274명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-01-24 20:31:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남북 공동 올림픽 개최는 해도 친가 외가 공동으로 제사 준비하는 날은 없을듯

59 1

댓글 1 高大人 2020-01-24 20:22:35
명절마다 레전드 중복일듯ㅋㅋ

댓글 2 高大人 2020-01-24 20:24:05
https://www.koreapas.com/m/view.php?id=gofun&no=227785

댓글 3 高大人 2020-01-24 20:28:18
병준아....능지가 왜그러냐

댓글 4 BEST 高大人 2020-01-24 20:31:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남북 공동 올림픽 개최는 해도 친가 외가 공동으로 제사 준비하는 날은 없을듯

댓글 5 高大人 2020-01-24 20:32:35
한심하다

댓글 6 高大人 2020-01-24 20:59:12
저분 아직 중앙일보 사회부에서 기사 잘 쓰고 계시더라고요

댓글 8 高大人 2020-01-24 21:38:52
우리 학교 출신이던데 ㅋㅋㅋ

댓글 9 高大人 2020-01-24 22:37:00
페작을 안 하면 주미를 못해요~

댓글 10 高大人 2020-01-28 06:44:23
3대독자를 포기하지..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 45%
KOREAPAS.COM ⓒ 2020