웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
(토크멘터리 전쟁사)  신의 나라 일본
高大人
6016명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 14개

신의 (장난의) 나라 일본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-01-24 20:56:04
일본이 사할린이든 만주에서든 기름 나왔으면 독립 못하고 일본사람으로 살았겠네요ㄷㄷ

105 1
베스트 댓글 2 高大人 2020-01-24 21:06:45
3 윤지연 아나운서에요

27 0
논란의 댓글 高大人 2020-01-24 20:56:50
장영란 엄청예뻐졌네요

1 38

댓글 1 BEST 高大人 2020-01-24 20:56:04
일본이 사할린이든 만주에서든 기름 나왔으면 독립 못하고 일본사람으로 살았겠네요ㄷㄷ

댓글 2 高大人 2020-01-24 20:56:44
(병)

댓글 3 高大人 2020-01-24 20:56:50
장영란 엄청예뻐졌네요

댓글 4 BEST 高大人 2020-01-24 21:06:45
3 윤지연 아나운서에요

댓글 5 高大人 2020-01-24 21:13:24
300미터차이면 그래도 꽤 깊네요.

댓글 6 高大人 2020-01-24 21:38:25

한편 태평양 건너편에서는

댓글 7 高大人 2020-01-24 22:23:36
신의 나라긴한데 바람 신의 나라라서... 카미카제...

댓글 8 高大人 2020-01-25 00:29:03
일본이 동해에서 나는 정어리 잡아서 기름으로 쓰려고 했는데 정어리가 갑자기 사라진적도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 高大人 2020-01-25 01:25:46
이런거 보고 비웃는게 자위적인거빼고 무슨 도움이될지...

댓글 10 高大人 2020-01-25 06:53:46
신 : 아차 싶더라고 ..

댓글 11 高大人 2020-01-25 07:20:01
1 진주만 전쟁이 철과 석유 때문에 시작했던거죠? ㄷㄷㄷ 진짜 독립못했을수도...

댓글 12 高大人 2020-01-28 16:07:51
저 분이 봉달님이신가?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 17.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2020