웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
구글에서 조두순을 검색해보았다
高大人
9310명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

김길태 강호순도 같이 뜨네요

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-01-24 21:27:24
윤서인 저놈은 왜 나오나했는데 그 만화때문이겠네요

131 2
베스트 댓글 2 高大人 2020-01-24 21:48:45
5/ 와 진짜 역겹네요. 무슨 생각으로 와..

118 7
논란의 댓글 高大人 2020-01-24 21:43:24

28 107

댓글 1 高大人 2020-01-24 21:27:11
그럼안돼정환

댓글 2 BEST 高大人 2020-01-24 21:27:24
윤서인 저놈은 왜 나오나했는데 그 만화때문이겠네요

댓글 3 高大人 2020-01-24 21:27:26
ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 高大人 2020-01-24 21:29:17
!

댓글 5 高大人 2020-01-24 21:43:24

댓글 6 BEST 高大人 2020-01-24 21:48:45
5/ 와 진짜 역겹네요. 무슨 생각으로 와..

댓글 7 高大人 2020-01-24 21:51:04
이젠 구글이 하다하다 정의구현까지 하네

댓글 8 高大人 2020-01-24 22:24:55
2,5/풍자하는 만화 아닌가요?

댓글 9 高大人 2020-01-24 23:19:05
8/ 그 풍자로 어린 피해자에게 트라우마를 떠올릴 수도 있죠 윤서인이 무슨 말을 하고 싶었던 지는 알겠지만 그 수단으로는 적절하지 않죠
게다가 워낙 그간 언행들이 피해자나 약자에 대한 배려란 게 전혀 없었구요

댓글 10 高大人 2020-01-24 23:29:15
그러게요 피해자한테 트라우마를 일으키는 쓸데없는 그림이나 쳐그리고 문제네요.

문재인도 친북질 하면 6.25.부터 천안함, 연평도까지 유가족들한테 트라우마를 준다는걸 알았으면 좋겠음.

댓글 11 高大人 2020-01-24 23:34:19
본문에서 윤서인 사진 보고 현웃 터졌는데 이 사건 때문이었구나ㄷㄷ

댓글 12 高大人 2020-01-25 04:26:21
8/ 저딴게 무슨 풍자에요

댓글 13 高大人 2020-01-25 11:26:22
10/ 급발진 자제.....

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 179.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2020