웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
JTBC 방탄소년단 보도에 대한 빅히트 입장
JTBC 방탄소년단 보도에 대한 빅히트 입장
高大人
9717명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 33
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-12-10 03:28:18

이번에는 또 누굴 잡으려고...

311 3
베스트 댓글 2 高大人 2019-12-10 03:26:46
입장문에서 빅히트의 깊은 빡침이 느껴지네요ㅋㅋ

182 2
베스트 댓글 3 高大人 2019-12-10 03:50:56
와 어떻게 이렇게 대놓고 바로 들통날 거짓말을 하지

88 1
논란의 댓글 高大人 2019-12-10 12:27:51
사실확인도 제대로 안하고 일단 욕부터 박는 인간들 많네요. 입장표명한다고 그게 진실은 아니에요 친구들 소속사 입장표명 처음 보는 아마추어들처럼 욕하고 싶어 난리네그냥

1 24

댓글 1 高大人 2019-12-10 03:22:36
손씨도 유씨처럼 뇌가 썩고있나

댓글 2 BEST 高大人 2019-12-10 03:26:46
입장문에서 빅히트의 깊은 빡침이 느껴지네요ㅋㅋ

댓글 3 BEST 高大人 2019-12-10 03:28:18

이번에는 또 누굴 잡으려고...

댓글 5 高大人 2019-12-10 03:47:08
입장문 ㄷㄷㄷ하네요

댓글 6 BEST 高大人 2019-12-10 03:50:56
와 어떻게 이렇게 대놓고 바로 들통날 거짓말을 하지

댓글 7 高大人 2019-12-10 06:59:46
이렇게 바로 반박당하면 너무 웃긴데;;;

댓글 8 高大人 2019-12-10 07:21:03
'그 방송국'

댓글 9 高大人 2019-12-10 07:48:39
입장문 잘 썼네요

논리적이고 분노도 담겼고

댓글 10 高大人 2019-12-10 08:37:26
외삼촌 친구네 아들이 멤버 중 한 명인데..
(한마디로 소식만 한번들은 쌩판남)
빅히트에서 멤버 부모들에게 대우 진짜 잘해준다함
저런 분쟁/논란 애초에 없게하려고 그러는건데
들은게 맞다면 빅히트는 꿇릴거 없죠

댓글 11 高大人 2019-12-10 08:38:29
이야 손가놈 잘팬다 빅히트 화이팅

댓글 12 高大人 2019-12-10 08:41:19
최수연 기자.

댓글 13 高大人 2019-12-10 08:45:29
빡칠만 했다. 그 방송국 사과문 기대합니다.

댓글 14 高大人 2019-12-10 08:50:21
기사 쓴 기자새끼 사과문 올리고 자격 박탈시켰음 좋겠다

댓글 15 高大人 2019-12-10 08:56:02
와 딜 잘 넣네

댓글 16 高大人 2019-12-10 09:07:27
적당히 해라 진짜

댓글 17 高大人 2019-12-10 09:30:22
그 방송국...

댓글 18 高大人 2019-12-10 09:34:28
예의바르게 빡쳤네요

댓글 19 高大人 2019-12-10 10:28:41
저 쓰레기자들이 제대로 사과보도하거나 정정보도 한 거 보신분들 계신가요?

댓글 20 高大人 2019-12-10 11:26:10
Jtbc 쓰레기새끼들

댓글 24 高大人 2019-12-10 12:23:04
그 로펌이 어딘지도 이미 들어 알지만...

댓글 25 高大人 2019-12-10 12:27:51
사실확인도 제대로 안하고 일단 욕부터 박는 인간들 많네요. 입장표명한다고 그게 진실은 아니에요 친구들 소속사 입장표명 처음 보는 아마추어들처럼 욕하고 싶어 난리네그냥

댓글 26 高大人 2019-12-10 13:33:55
저 기사 쓴 기자가 방탄 안티일지도ㅋㅋㅋ

댓글 27 高大人 2019-12-10 17:43:41
제발 주거침입죄로 유죄판결 받고 손해배상으로 왕창 물어내길....

기레기새끼들은 지들이 판검사라도 된 것마냥 백주 대낮에 허락도 없이 남의 주거에 쳐들어가는 건 기본이고,

'나 기레기가 정의의 이름으로 명하노니, 피고인을 뒤질때까지 사회적 매장형에 처한다. 피고인은 매장되기 전에 할 말은 있는가?' 같은 뉘앙스로 지들이 사전에 만들어 놓은 프레임에 들어맞는 말만 물어보고 앞뒤 사정은 '응 그런 구구절절한 사연은 ㅈ또 관심없어~ 내가 물어보는 것만 대답해~'라는 식으로 인터뷰해서 보도하던데, 이런 식의 motherless한 보도관행은 좀 없어졌으면 좋겠네요

댓글 28 高大人 2019-12-10 18:10:59
뜬금없지만 지금 bts보고있는데 1m앞에서 정국 진짜 잘생겼네요

댓글 29 高大人 2019-12-10 21:17:35
28/ 지금 1m 앞에서 정국이를 보고계시다구요?!?!?!?

댓글 30 高大人 2019-12-10 21:46:15
29/ 지금은 3m ,앞에서 7명전부...

댓글 31 高大人 2019-12-10 21:47:40
30/ 헉 무슨 일 하세요?? 부럽네요

댓글 32 高大人 2019-12-10 21:48:26
30/ 정말 진심으로 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠ 저는 이번생에 실물을 볼 수 있으려나 싶어요ㅠㅠㅠ

댓글 33 高大人 2019-12-10 21:49:55
생각보다괜춘하군요.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 21%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019