웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
미국 닭다리 문화 충격
高大人
9558명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-01-25 02:06:00
참 신기해요. 건강에 좋을 것 같은거 먹는다면서 음식보면 다 혈관이 비명지를 것 같고..

228 1

댓글 1 高大人 2020-01-25 02:05:08
좋네요

댓글 2 BEST 高大人 2020-01-25 02:06:00
참 신기해요. 건강에 좋을 것 같은거 먹는다면서 음식보면 다 혈관이 비명지를 것 같고..

댓글 3 高大人 2020-01-25 02:09:53
건강을 생각하면 치킨을 먹지말아야지ㅋㅋ
저타르담배같은건가

댓글 4 高大人 2020-01-25 02:09:56
애초에 닭 품종도 달라서 저동네닭이 가슴살이 큼직하고 조금더부드러워용
그래서 미국파파이스 가서 다리받아보면 교촌수준인데 가슴살부위는 똑같은1피스라도 ㄹㅇ무슨 날개다리빼고 닭반마리 통으로주는거같음

댓글 5 高大人 2020-01-25 02:37:31
개인적으로 안심(텐더)을 다리만큼이나 좋아하는데 통가슴살은 콜라나 맥주 없이 못 먹어요.
만약 미국닭의 통가슴살이 안심 느낌이라면 닭다리 양보 가능합니다ㅋㅋ

댓글 6 高大人 2020-01-25 02:46:10
닭다리는 두개지만 목은 하나지.

댓글 7 高大人 2020-01-25 08:51:12
진짜쟤네는맛을모르는듯 닭다리도안먹고 삼겹살도안먹고

댓글 8 高大人 2020-01-25 11:37:01
막줄보고 깨달았어
너네 닭다리 선빵으로 다 먹을려고..!

댓글 9 高大人 2020-01-25 13:28:11
Kfc 닭가슴 부위 생각하면 미국에선 닭가슴살이 안뻑뻑하고 살많고 맛난 부위 맞을거같아여 이해됨

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 9.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2020