리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2020-08-12 06:53:47 | 글번호 : 45772 |
4926명이 읽었어요 모바일화면

아바이 천원 아침

첨부 이미지 : 1개

공사하셔서 며칠동안 천원도시락으로 바꼈다는데 전에껀 안먹어봐서 모르겠고... 전 원래 아침 안먹는사람인데 만족해요~~ 집앞이였음 자주먹엇을듯해요 ㅎㅎ 전 사진보니 가격은 좀 더 비싸고 구성은 더 좋던데 전 아침 안먹어서 이게 더 좋는거같아용 ㅋㅋ안먹어봣지만 ㅎㅎ 사장님 번창하시길
출처 : 고려대학교 고파스 2020-09-18 22:22:51:

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-08-12 08:58:10
편의점에서는 천원이면 겨우 삼각김밥 한 개인데... 멋진 사장님이시네요 정말 ㅠㅡㅠ

64 0

댓글 1 BEST 高大人 2020-08-12 08:58:10
편의점에서는 천원이면 겨우 삼각김밥 한 개인데... 멋진 사장님이시네요 정말 ㅠㅡㅠ

댓글 2 高大人 2020-08-12 09:40:50
와.....

댓글 3 高大人 2020-08-12 12:27:40
천원이면 인건비 재료비도 안남고 적자적자 핵적자일 것 같아요
이런 사장님들이 계속 지속적인 영업 하시려면 솔직히 돈도 버셔야 하잖아요ㅠㅠ
저희가 도와드릴 수 있는 건 다 해드려야 할 것 같은데
방법이 뭐가 잇을까요ㅠㅠㅠㅠ
너무너무 감사한 분이시네요ㅠㅠ

댓글 4 高大人 2020-08-12 15:27:49
이런 사장님들이 안암에 많아야하는데

댓글 5 高大人 2020-08-12 16:02:07
저건 몇시부터 몇시까지인가요?? 좋네요...

댓글 6 高大人 2020-08-13 02:40:45
몇시부터 몇시까진지 저도 궁금,,

댓글 7 高大人 2020-08-13 03:23:25
5/ 6/ 6~9시요!

댓글 8 高大人 2020-08-13 09:11:18
3/와서 순댓국 많이 먹어달라고 하시네요 ㅎㅎ

댓글 9 高大人 2020-08-13 11:35:37
킹바이....돈으로 혼내드려야겠다....

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ