리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2020-08-14 13:36:09 | 글번호 : 45783 |
1758명이 읽었어요 모바일화면

ㅈㅌㄼ 눈썹문신후기

첨부 이미지 : 2개

안녕하세요. 학교 근처 ㅈㅌㄼ에서 눈썹문신 받은 후기입니다!
저는 2018년도에 고파스에서 추천이 많았던 ㅈㅌㄼ에서 난생처음 눈썹문신을 받고
꽤 만족해서 이번에 재방문했는데 이번에도 괜찮게 맘에 들어 후기를 남깁니다:)

2018년도 여름에 받고 자연스럽게 점차 연해졌고 2020년 여름이 되니 눈썹문신이 연하게 남아있기는 하지만
군데군데 빈 곳이 많아져서 눈썹 그리기 귀찮아서 다시 받고 왔습니다!

인스타로도 여러군데 알아보고 고민을 했는데 결국 그냥 가깝고 저렴한 ㅈㅌㄼ으로 다시 갔고 결과는 만족입니다!
일단 저는 자연스럽게!자연스럽게!를 강조해서 눈썹 디자인을 받았는데
확실히 자연스럽게 잘 나온 것 같습니다 ㅎㅎ
다만, 저는 마취크림이 안 받아서.. 시술 동안 많이 아팠는데 사바사인것 같고 제 친구는 전혀 아프지 않았다고 합니다!
아, 그리고 사장님이 본인의 샵은 좋은 제품을 쓰신다고 엄청 자부심이 있으시더라고요! 그래서 딱히 마취크림이 안 좋은 제품이었어서
그랬다기 보다는 그냥 제 피부가 마취크림이 잘 안 받는 것 같습니다 ㅠㅠ

가격은 고파스에서 ㅈㅌㄼ4인팟 모으는 곳에 들어가서 같이 결제해서 일인당 16만원인가 그랬고
이 가격은 고대생 학생 할인가인 것으로 알고 있습니당!
요즘 고파스에서 보고 오는 학생이 많이 없다구.. 비추 후기 올라온 거 아니냐고 걱정하시더라구요
제가 결과물 보고 만족해서 좋은 후기 남겨드리겠다고 했고 오늘 약속지키러 왔습니당 ㅋㅋㅋ

사진은 이틀차에용!
근데 다시보니... 생각보다 자연스럽지 않은 것 같기도 합니다..흠.. 2018년도에 받았을 때는 진짜
본인의 눈썹에서 최대한 벗어나지 않게 natural 이었는데 요즘은 약간 정형화된 눈썹 틀의 느낌에 맞추신 것 같기도 합니다.
제 본연의 눈썹보다 훨씬 길고 꼬리가 약간 쳐지게 그려주셨네요.. 흠 시간이 지나고 지워지면 더 자연스러워질테니 조금 더 기다려보겠습니당!
출처 : 고려대학교 고파스 2020-09-18 23:11:41:

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-08-14 14:22:05
제 개인적 취향이긴한데 눈썹 너무 예쁘게 잘되신것 같아요!! 완전 취저 ㅠㅠ

댓글 2 高大人 2020-08-14 15:31:16
1/ 감사합니다:)!! 제 후기가 도움이 되었기를 바랍니당 ㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ