리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2020-08-11 13:22:41 | 글번호 : 45766 |
2240명이 읽었어요 모바일화면

칸다소바 마제소바

첨부 이미지 : 1개

마제소바맛집으로 유명한 칸다소바 후기입니다!

요즈음 마제소바에 맛이 들려 마제소바가 있는 식당을 찾아보던 중 알게 되었어요. 오후 5시부터 디너타임 시작이래서 5시 20분쯤 갔는데 이미 만석+ 대기팀 제앞에 4팀 있었습니다. 다행히 면요리라서 회전율이 빨라 20분 좀 안되게 대기했어요.

대표메뉴인 마제소바를 시켰습니다. 면이 쫄깃쫄깃하고, 저 토핑(?)들이 정말... 진하고 맛있어요. 매콤한것같기도 하고... 마제소바는 이런 맛이구나를 알았습니다! 면을 다 먹고 직원에게 요청하면 밥솥에서 따뜻한 밥을 퍼주는데, 비벼먹으니 그렇게 맛있고 배부를 수가 없더라고요ㅎㅎ 아주 만족스러운 식사였습니다.

가격은 9500원, 계란 토핑 1000원 냈어요. 저 맛을 생각하면 아깝지 않은 돈이었습니다.

종로, 경복궁에도 있으니 학교에 계신 분들, 근처 사시는 분들 한번 다녀오시는걸 추천해요!!
출처 : 고려대학교 고파스 2020-09-18 22:30:33:

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2020-08-11 20:00:09
앗 여기 서면에서 먹아봤는데 맛있었어요!

댓글 2 高大人 2020-08-14 05:39:18
여기 맛있죠 ㅎㅎㅎ 회전율이 좋아서 줄 서더라도 금방 들어가니 더 좋구요1/

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ