리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2020-08-11 17:28:14 | 글번호 : 45769 |
470명이 읽었어요 모바일화면

산본 핫플레이스 추천 부탁드립니다!

제가 산본을 한 번도 안가봤는데
이번에 산본에서 약속이 생겼는데 괜찮은 곳 있을까요?
(사실 핫플레이스도 모르고 아무것도 모릅니다..ㅠㅠ)
술도 좋고 밥도 좋고 가격대는 무난하게 2인 5만원정도?
더 저렴하면 좋고 조금 더 비싸도 괜찮습니다
미리 감사합니다 ㅎㅎ 집단 지성의 힘 부탁드려요!!
출처 : 고려대학교 고파스 2020-09-18 22:57:28:

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 2 高大人 2020-08-12 00:59:13
옥상식당이랑 남도연(꼬막비빔밥) 추천이요~~

댓글 3 高大人 2020-08-12 05:34:15
1 감사합니다! 찾아볼게요 ㅎㅎ

댓글 4 高大人 2020-08-12 05:34:30
2 감사드려요

댓글 5 高大人 2020-08-12 11:04:18
마구로코다와리 추천!

댓글 6 高大人 2020-08-12 16:32:50
5 오오 감사해요! 스시집이네요~

댓글 7 高大人 2020-08-18 16:57:48
형제곱창..

댓글 8 高大人 2020-08-18 16:57:59
남도연도 맛있어용

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ